Mer 5 Settembre 2018

Degustazione in spiaggia con gli chef del territorio e Un tocco al Vino – le vignaiole Beriche e Euganee - Chioggia, VE

Il 5 settembre affiancheremo nuovamente gli Chef in tavola Ch.it per l’evento conclusivo del ciclo di cene a più mani che si sono tenute quest’Estate nei migliori ristoranti della zona.

Lo spirito è sempre lo stesso: fare squadra tra le vignaiole di Un Tocco al Vino e i più talentuosi cuochi della zona, per sperimentare e sorprenderci con gusti e profumi che interpretino con freschezza i piatti tradizionali e i frutti del nostro territorio. Per questa serata speciale l’effetto sarà amplificato, perchè per la prima volta ci saremo proprio tutti.

La serata si terrà a piedi nudi sulla spiaggia di Sabbia e Sale feeling beach – Aquasalata feeling taste (Sottomarina di Chioggia VE).

Ai fornelli per Chef in tavola Ch.it: Roberto Zanca di Acqua Salata feeling taste (Sottomarina di Chioggia VE). Davide Di Rocco di FUEL Ristorante in Prato (Padova). Paolo Giraldo di Corte Verdechiara (Correzzola PD) con i prodotti dell’Azienda Agricola Biologica Bellan. Andrea Alan Bozzato di La Posa degli Agri (Polverara PD) e Andrea Valentinetti di Radici (Padova).

Le vignaiole di Un Tocco al Vino: dai Colli Euganei Ca’ della Vigna, Ca’ Lustra, Cantina Terra Felice, Il Pianzio, Maeli, Nevio Scala, Quota 101 e Reassi. Dai Colli Berici Cà Rovere, Dal Maso e Piovene Porto Godi.

E ancora tanti ospiti speciali: Silvia Moro del ristorante Aldo Moro (Montagnana PD). Luigi Bissacco della Gastronomia Tavernino (Chioggia VE). Marco Volpin del ristorante Le Tentazioni (Saonara PD). Enrico Panzarasa con i suoi formaggi e gli Oca Burger di Michele Littamè.

Info e prenotazioni:
email chefintavola@gmail.com
cell. 3475395653

Ven 20 Luglio 2018

Pic Nic AltoGusto: le Dolomiti non sono mai state così stellate - Sappada (BL)

Dopo il successo delle prime due edizioni, ritorna il Pic Nic gourmet di AltoGusto.

L’imperdibile Pic Nic di AltoGusto vedrà riuniti i migliori chef delle Dolomiti Bellunesi e Sappadine. Si svolgerà venerdì 20 luglio 2018 a Sappada, presso il Laghetto Ziegelhutte.

I ristoratori della rassegna enogastronomica AltoGusto prepareranno insieme un Pic Nic d’autore, allestito in una cornice naturale d’eccezione.

Parteciperanno tutti gli undici ristoranti del circuito AltoGusto: i sei stellati – Dolada, Locanda San Lorenzo, AGA, Al Capriolo, Laite, Tivoli – e le altre insegne pluripremiate dalle guide: Al Borgo, Alle Codole, Baita Fraina, Baita Mondschein, Da Aurelio. Ciascun locale sarà accompagnato da una diversa cantina.

Ecco il menù completo del Pic Nic AltoGusto: “Ostriche” da cortile, la crema di Lisa, pane, burro e… salame (Dolada). Cannolo di speck cotto con mela e krén (Da Aurelio). Bao al Maiale e salsa AGrA (Aga). Patata ripiena con fonduta di formaggi, uovo marinato con profumo di tartufo e porcini (Mondschein). Riso alle erbe spontanee con finferli e salsa di foie gras (Tivoli). Tortello alle erbe (Laite). Maialino da latte cotto come una volta nell’orzo, con puré di fagioli di Lamon e salsa krén e crescione (Baita Fraina). “Simmenthal” di maiale salmistrato e fagioli Gialet (Locanda San Lorenzo). Uovo 65°, crema di spinacini selvatici, spuma di pecorino e cereali soffiati (Al Capriolo). Coniglio con crema di zucchine e basilico e pomodorino semi secco (Al Borgo). Torta Sacher e crostatina alla frutta (Alle Codole e Pasticceria Rossetti).

Durante Pic Nic AltoGusto ogni chef avrà la propria postazione e si presenterà abbinato ai vini (o alle birre artigianali) di altrettante diverse cantine:  oltre a Cà Rovere ci saranno in degustazione i prodotti di Andreola, De Stefani, Hartmann Donà, Tenute Mosole, La Fiorita, Azienda Agricola Pian delle Vette, Ferdinand, Bellenda, Costers del Segre, Tenuta Enza La Fauci, Monteversa, Birrificio Muttnik.

Maggiori informazioni qui.

Ven 13 Luglio 2018

Cena tra i Vigneti – a grande richiesta, è tornata! - Cà Rovere, Alonte (VI)

Torna la Cena tra i Vigneti di Cà Rovere!
evento Facebook qui

Per la nostra Cena tra i Vigneti abbiamo pensato a una serata d’estate avvolta nella morbida luce delle candele, mentre il sole tramonta e iniziano a brillare le luci nella pianura all’orizzonte.

Immersa nel verde delle vigne, con le note di un complesso jazz in sottofondo, vi aspetta una degustazione speciale: con piatti di pesce preparati al momento e le nostre bollicine metodo classico in abbinamento.

Cena tra i Vigneti

– MENÙ Cena tra i Vigneti –
> Aperitivo di benvenuto <
Petali di branzino e orata marinati
Crostini alle acciughe e burro di zangola
Frittatina ai fiori di zucca e salvia
🍾Cà Rovere metodo classico Rosè Brut Millesimato 2014

> Antipasto <
Tartare di branzino con cipolla di Tropea caramellata, croccante di pistacchio e caponatina di verdure
🍾Cà Rovere metodo classico Blanc de Blanc Brut Millesimato 2013

> Primo <
Risotto agli scampi e orata mantecato alla crema di zucchine
🍾Cà Rovere metodo classico Nature Millesimato 2014

> Secondo <
Trancio di branzino su letto di verdure croccanti con maionese al pomodoro e olive taggiasche disidratate
🍾Cà Rovere metodo classico Brut Millesimato 2013

> Dolce <
Morbido alla vaniglia con pesche gialle caramellate profumate al limone del Garda
🍾Cà Rovere metodo classico Demi Sec Millesimato 2014

– COSTO Cena tra i Vigneti –
€45 a persona inclusi vini, acqua e caffè.
POSTI LIMITATI!

– PRENOTAZIONI Cena tra i Vigneti –
info@carovere.it – 0444 436234
Ti preghiamo inoltre di indicare eventuali intolleranze o richieste speciali al momento della prenotazione alla Cena tra i Vigneti. Faremo il possibile per soddisfarle.

Leggi il nostro blog se vuoi saperne di più sui nostri vigneti e le buone pratiche che mettiamo in atto per coltivarli in ottica di sostenibilità e massima qualità.

Gio 28 Giugno 2018

Cena degustazione sui Colli Euganei a 16T - Se Dici T, Vo' Euganeo (PD)

Alle pendici dei Colli Euganei, 16T colpisce per l’approccio creativo e spiritoso, la rigorosa selezione delle materie prime e un’impeccabile cura per i dettagli.

Più che una cena, però, per la serata del 28 giugno i ragazzi di 16T – Se Dici Tigella hanno organizzato un funambolico percorso degustazione tra le mille forme che questo tipico piatto emiliano può assumere: dal dolce al salato, dalla terra al mare… e forse più in là.

In abbinamento, ovviamente, non potevamo mancare con le bollicine metodo classico Cà Rovere.

Scopri qui il menu.

16T

 

 

Lun 18 Giugno 2018

Cena degustazione al ristorante Radici - Padova

Il ristorante Radici di Andrea Valentinetti apre le porte al gruppo Chef in Tavola e a Un Tocco Al Vino – vignaiole beriche e euganee.

Lunedì 18 giugno arriva il 3° appuntamento di Chef in tavola Ch.it a Radici, con una cena a 10 mani.
5 Chef, 5 Amici, 5 interpretazioni del nostro territorio, si uniranno infatti in una serata dove sala e cucina si fondono, tra i sapori della tradizione.

In abbinamento ai piatti, inoltre, i vini delle cantine di Un Tocco al Vino – vignaiole beriche e euganee, rappresentate stasera da noi di Cà Rovere e dalle amiche di PuntoZero.
| MENU |

• Tramezzino di baccalà, spezie e cipolla caramellata by Andrea Alan Bozzato di La Posa degli Agri

• Maccheroni di rapa, calamaro spillo e Bottarga by Zanca Roberto di Sabbia e Sale feeling beach – Aquasalata feeling taste

• Risotto pomodoro, burrata e olive by Davide Di Rocco di FUEL Ristorante in PRATO

• Pesce bianco, zafferano, arancia e mandorla by Andrea Valentinetti

• Panna, fragole, lamponi ed erbe aromatiche by Paolo Giraldo di Ristorante corteverdechiara

 

Per prenotazioni:

Tel. 049 232 0525

 

Radici chef in tavola

Lun 4 Giugno 2018

AIS Sparkling Classic Summer – metodo classico - Milano - The Westin Palace Hotel

AIS Milano propone la quinta edizione dello Sparkling Classic Summer.

I partecipanti a AIS Sparkling Classic Summer avranno l’occasione di degustare le eccellenze di tanti produttori di Metodo Classico provenienti da tutta Italia.

Vi aspettiamo quindi nell’elegante cornice del The Westin Palace Milano.

In degustazione ad AIS Sparkling Classic anche il nuovo Brut Nature di Chardonnay e Garganega.

AIS sparkling classic

Dom 3 Giugno 2018

Degustazione al Golf Club Colli Berici - Brendola VI

Degustazione al Golf Club Colli Berici in arrivo domenica 3 giugno.

Al Golf Club Colli Berici infatti va in scena una delle tappe del circuito Indian Ocean Golf Trophy. I concorrenti potranno quindi trovare ristoro degustando il nostro Cà Rovere metodo classico Blanc de Blanc.

Che vinca il migliore!

 

Golf Club Colli Berici

Ven 1 Giugno 2018

Degustazione Cà Rovere & Cicchetti alla Posa degli Agri - Polverara PD

Vi aspettiamo per una degustazione Cà Rovere & Cicchetti alla Posa degli Agri di Polverara (Padova).

La serata fa parte del ricco calendario di eventi nati in collaborazione con le cantine di Un Tocco al Vino – Vignaiole Euganee e Beriche. Questa serata cicchetti toccherà alle bollicine dei Colli Berici, proposti da noi della cantina Cà Rovere.

In aggiunta ai nostri vini, ad accogliervi ci saranno i deliziosi fingerfood creati dallo chef Andrea Alan Bozzato, che saprà esaltare i gusti di stagione con le verdure dell’orto e i prodotti offerti dal mercato locale.

L’appuntamento quindi è per venerdì 1 Giugno dalle ore 19:00 in Via Orsaretto 4, Isola dell’Abbà – Polverara (Padova).

Per info e prenotazioni cicchetti:
• 049 977 2532 • info@laposadegliagri.com

Scoprite di più sulla pagina Facebook della Posa degli Agri.

Cicchetti Posa degli Agri

Mer 30 Maggio 2018

L’Arlecchino Furioso al Teatro Goldoni - Venezia

Il Teatro Stabile del Veneto presenta l’Arlecchino Furioso al Teatro Goldoni di Venezia.

Per la stagione estiva 2018, il Teatro Stabile del Veneto presenta al Teatro Goldoni di Venezia uno spettacolo da non perdere. Pensato per il pubblico internazionale della città e ispirato alla tradizione della Commedia dell’Arte, arriva l’atteso “Arlecchino furioso”. Dal 6 luglio al 21 ottobre lo spettacolo animerà dunque la scena del più antico teatro veneziano oggi in attività.

Il 30 maggio si terrà quindi un evento esclusivo di presentazione della stagione.

Vi aspettiamo allora numerosi per brindare con Cà Rovere a questa serata speciale.

arlecchino furioso

Dom 27 Maggio 2018

Cantine Aperte da Cà Rovere: “Grill & Chill” BBQ di pesce e bollicine - Cà Rovere, Alonte (VI)

PROFUMO DI GRIGLIA, PESCE FRESCHISSIMO E TANTE BOLLICINE
Per Cantine Aperte da Cà Rovere, un BBQ tutto speciale
Ultima domenica di maggio: con il profumo dell’Estate alle porte torna l’appuntamento con Cantine Aperte, evento promosso come di consueto dal Movimento Turismo del Vino.

Da Cà Rovere, protagonista di questa edizione sarà il barbeque di pesce!
Filetti freschissimi di orate e branzini saranno grigliati al momento per essere degustati in abbinamento al nostro Metodo Classico.

Ospite d’eccezione il trio di Cantina Social che, attraverso degustazioni guidate, ci farà scoprire il mondo della griglia abbinato in modo inaspettato a quello delle bollicine. (Qui un loro abbinamento con i il nostro Blanc de Blanc!) 

Programma della giornata: 

>> GRILL & CHILL – BBQ DI PESCE E BOLLICINE <<

  • Dalle 11.00 alle 16.00, su prenotazione (posti limitati)
  • Visita alla cantina, panino con filetto di orata o branzino grigliato + 2 calici di vino.
  • Costo €15
  • Disponibile un’opzione vegetariana da richiedere al momento della prenotazione
>> DEGUSTAZIONE CLASSICA <<
  • Dalle 10.00 alle 18.00
  • Visita alla cantina, degustazione di 2 calici di vino e stuzzichini.
  • Costo €10
  • Disponibile un’opzione vegetariana.
  • È gradita ma non obbligatoria la prenotazione.

Calice e sacca portabicchiere omaggio come ricordo della giornata.

Per informazioni e prenotazioni:
info@carovere.it – 0444 436234

Evento Facebook qui

Ordina vini

Completa tutti gli step e invia la richiesta di preventivo, senza impegno.
Riceverai via email tutte le indicazioni per concludere l’acquisto.

Ordine minimo 6 bottiglie o multipli di 6. Ordini anche singoli per il formato Magnum.

1
Seleziona vini

Metodo Classico

Brut

Brut Blanc de Blanc

Brut Rosé

Demi Sec

Brut Nature

Magnum

Brut Magnum

Vini fermi

Sisto Bianco

 

Sisto Rosso

 

Passito

2
Inserisci i tuoi dati

Tutti i campi sono obbligatori

Prenota una visita

Completa tutti gli step per inviare la richiesta,
una volta ricevuta ti contatteremo per confermare l'appuntamento.