100% Chardonnay

Millesimato
Minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti

Giallo paglierino, cristallino, dal perlage elegante.

All’olfatto risulta intenso e complesso. Emergono note agrumate di cedro e di albicocca disidratata, i fiori dell’acacia e la zagara. Seguono sentori di lieviti e di miele, con ricordi di torta pinza e note iodate salmastre: una sinfonia. Il sorso è rotondo, caldo ed equilibrato, con un ritorno delle percezioni olfattive.

Vino elegante, dove l’estro del vignaiolo vuole interpretare lo Chardonnay senza far predominare i sentori tipici.

Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo e con portate di pesce pregiato: baccalà alla vicentina, crostacei e carpacci di pesce crudo, orata al cartoccio.

Alcool: 12,5% vol.
Servizio: 6-8° C
Formati: Bottiglia lt 0.75

Scheda tecnica

Scala degli zuccheri

I vini spumanti sono classificati secondo il dosaggio e il livello finale di zuccheri presenti in bottiglia

Secco
 
Dolce
Brut Nature
Extra brut
Brut
Extra dry
Dry
Demi sec

Scopri il Metodo Classico

Riconoscimenti

2018

Gambero Rosso - Guida Vini d'Italia - 2 bicchieri (annata 2012)

2014

Medaglia d’oro al concorso Challenge Euposia come miglior metodo classico nel Veneto. (Annata 2010)

Brut Rosé

Scheda

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