70% Chardonnay, 30% Garganega

Millesimato
Minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti

Color giallo paglierino con riflessi dorati, con perlage fine e persistente.
Olfatto floreale di acacia e fiori gialli. Gradevoli sentori di scorza di limone e pesca bianca accompagnano note sapide date dal terreno di origine marina.
Al palato è di corpo sostenuto, teso e vibrante. L’assenza di zucchero aggiunto nella liqueur d’expedition lascia percepire sensazioni di ininterrotta freschezza, mentre la naturale morbidezza della Garganega bilancia gli elementi di durezza in una sintesi equilibrata.
Piacevole il supporto della carbonica che accompagna il tipico finale di mandorla amara.

Abbinamenti gastronomici:
Il Brut Nature è ottimo come aperitivo o abbinato a crudités di mare e calamari in tempura.

Scopri di più sulla lavorazione del Metodo Classico.

Alcool: 11,5% vol.
Servizio: 6-8° C
Formati: Bottiglia lt 0.75

Scheda tecnica

Scala degli zuccheri

I vini spumanti sono classificati secondo il dosaggio e il livello finale di zuccheri presenti in bottiglia

Secco
 
Dolce
Brut Nature
Extra brut
Brut
Extra dry
Dry
Demi sec

Scopri il Metodo Classico

Riconoscimenti

2019

Guida Vinibuoni d'Italia - Touring Club Italiano 4 stelle su 4 (Millesimo 2014)

2018

Vinitaly - presentato il millesimato 2014

Brut Blanc de Blanc

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Scheda

Brut Rosé

Brut Rosé
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Demi Sec

Demi Sec
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