70% Chardonnay, 30% Garganega

Millesimato
Minimo 36 mesi di affinamento sui lieviti

Colore paglierino. Perlage fine e persistente.

Le bollicine veicolano profumi di frutta tropicale ed erbe aromatiche. Giocato sull’avvolgenza e sull’equilibrio, grazie alla spalla acida e alla buona sapidità di fondo. Profumo intenso con sentori di lievito e vaniglia, aroma complesso di mandorla, frutta esotica ed erbe aromatiche. Chiude su nota di pasta di mandorle.
La liqueur d’expedition è a base di “Profumo di Sole”, il passito di Garganega di Cà Rovere (clicca e scopri di più).

Abbinamenti gastronomici: Vino eclettico, da provare per matrimoni salati con piatti di zucca, sfruttandone la discreta struttura. Eccellente per dolci a pasta sfoglia, con frutta secca, dolcetti alle mandorle e pasta frolla.

Alcool: 11,5% vol.
Servizio: 6-8° C
Formati: Bottiglia lt 0.75

Scheda tecnica

Scala degli zuccheri

I vini spumanti sono classificati secondo il dosaggio e il livello finale di zuccheri presenti in bottiglia

Secco
 
Dolce
Brut Nature
Extra brut
Brut
Extra dry
Dry
Demi sec

Scopri il Metodo Classico

Riconoscimenti

2018

Gambero Rosso - Guida Vini d'Italia - 1 bicchiere (annata 2011)

2016

Premio città di Pramaggiore alla mostra nazionale di vini Pramaggiore (Annata 2011)

2015

Medaglia d’oro alla mostra nazionale di vini Pramaggiore. (Annata 2016)

Brut Blanc de Blanc

Scheda

Brut Rosé

Scheda

Brut Nature

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