Degustazione dei prodotti delle Terre Palladiane

04 Ott 2017 — Categorie:

Nelle sale rustiche di un mulino del ‘500, il ristorante Al Molin Vecio propone una cena degustazione preparata dallo Chef Amedeo Sandri con ospiti da Londra Gio Renzo Fioraso e la spagnola Elia Munoz.

In abbinamento ai vini di Cà Rovere, il menu propone i migliori prodotti tradizionali del Vicentino con Denominazione Comunale (De.Co.) dando un’interpretazione creativa alle antiche ricette delle Terre Palladiane.

Per info e prenotazioni: Molin Vecio tel. 0444 585168

Condividi su:

Ordina vini

Completa tutti gli step e invia la richiesta di preventivo, senza impegno.
Riceverai via email tutte le indicazioni per concludere l’acquisto.

Ordine minimo 6 bottiglie o multipli di 6. Ordini anche singoli per il formato Magnum.

1
Seleziona vini

Metodo Classico

Brut

Brut Blanc de Blanc

Brut Rosé

Demi Sec

Brut Nature

Magnum

Brut Magnum

Vini fermi

Sisto Bianco

 

Sisto Rosso

 

Passito

2
Inserisci i tuoi dati

Tutti i campi sono obbligatori

Prenota una visita

Completa tutti gli step per inviare la richiesta,
una volta ricevuta ti contatteremo per confermare l'appuntamento.