Sparkling Sushi: showcooking di sushi e bollicine in cantina

13 Feb 2020 — Categorie:

Torna a Cà Rovere l’attesissima 4a edizione di “Sparkling Sushi, la serata di showcooking per tutti gli amanti del Metodo Classico e della cucina Giapponese!
Il nostro Chef preparerà sul momento 3 piatti con diverse tipologie di Maki, Nigiri e Sashimi con ingredienti di alta qualità e pesce freschissimo.
Troveremo quindi l’abbinamento perfetto spaziando tra le etichette di bollicine Cà Rovere in degustazione.

MENÙ
3 piatti elaborati in un crescendo di intensità gustativa.

🍣 In apertura, la sapidità mediterranea delle polpe bianche del Branzino
🥂Cà Rovere metodo classico Brut millesimo 2016 – 36 mesi (Novità!)

🍣A seguire, la morbida pienezza del Salmone dai mari del Nord.
🥂Cà Rovere metodo classico Brut Nature millesimo 2014 – 50 mesi

🍣 Dulcis in fundo, la delicatezza dei crostacei in diverse espressioni di Amaebi, “Gambero dolce” in Giapponese.
🥂Cà Rovere metodo classico Demi Sec millesimo 2014- 50 mesi

Costo: €45 a persona, incluso un calice in abbinamento a ciascun piatto.
Chi volesse ordinare una bottiglia al tavolo potrà farlo a prezzo di cantina.

Evento su prenotazione con posti limitati.
Scrivi a info@carovere.it
I posti vanno esauriti rapidamente perciò prenota per tempo!

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