60% Garganega, 40% Chardonnay

Sistema di allevamento: pergoletta, 3.000 ceppi per ettaro.
Vendemmia: raccolta manuale in cassetta ai primi di settembre.
Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione in vasca d’acciaio a temperatura controllata di 15 -16°C.
 —
Colore: giallo paglierino intenso e luminoso.
Profumo: fresco, fragrante, con note mature di ananas e frutta esotica, profumi di ginestra, gelsomino e fiori di campo, liquirizia, miele e agrumi canditi.
Gusto: secco e avvolgente al palato, è un vino equilibrato, con bel gioco fra freschezza, sapidità minerale e ritorni fruttati, amalgamati da un’elegante nota di nocciola. Chiusura ammandorlato- fruttata.
Abbinamenti: il Sisto Bianco è da accompagnare con antipasti di mare, primi piatti tipici della cucina veneta, secondi a base di molluschi e crostacei, e carni bianche. Imperdibile con un granchio al forno profumato al rosmarino.
 
 
Scopri il territorio dei Colli Berici
 
 

Scheda tecnica

Sisto Bianco

Sisto Rosso: Cabernet Sauvignon dei Colli Berici

Sisto Rosso
Scheda

Ordina vini

Completa tutti gli step e invia la richiesta di preventivo, senza impegno.
Riceverai via email tutte le indicazioni per concludere l’acquisto.

Ordine minimo 6 bottiglie o multipli di 6. Ordini anche singoli per il formato Magnum.

1
Seleziona vini

Metodo Classico

Brut

Brut Blanc de Blanc

Brut Rosé

Demi Sec

Brut Nature

Magnum

Brut Magnum

Vini fermi

Sisto Bianco

 

Sisto Rosso

 

Passito

2
Inserisci i tuoi dati

Tutti i campi sono obbligatori

Prenota una visita

Completa tutti gli step per inviare la richiesta,
una volta ricevuta ti contatteremo per confermare l'appuntamento.