100% Cabernet Sauvignon

Sistema di allevamento: cordone speronato, 3.600 ceppi per ettaro.
Vendemmia: raccolta manuale in cassetta a metà ottobre.
Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione in vasca d’acciaio a circa 20° C con le vinacce per 12 – 15 giorni. Rimontaggi giornalieri e 2 – 3 délestage.
Affinamento: in acciaio e barriques di rovere francese da 225 lt. Successivamente affinato in bottiglia per 3 mesi.
Colore: rosso rubino con riflessi granato.
Profumo: Buona intensità olfattiva, con attacco iniziale fruttato di marasca e prugna, poi viola, pepe nero, vaniglia e liquirizia.  Sentori vegetali e minerali.
Gusto: secco ed asciutto, di freschezza adeguata e pronunciata sapidità, con piacevole nota amarognola caratteristica del vitigno. Finale morbido e rotondo segnato da sottili percezioni balsamiche.
Abbinamenti: Si accosta ottimamente ad arrosti di carni rosse, grigliate, selvaggina e formaggi stagionati. Si consiglia con Pecorino dei Colli Berici fresco e cipolline sott’olio.

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Sisto Bianco

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Profumo di Sole – Passito di Garganega

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