Storie di vigna, di vino e di persone

L'Hugo Cocktail: la variante con il Sisto Biasin

L'Hugo Cocktail: la variante con il Sisto Biasin

L'Hugo Cocktail rivisitato con il Sisto Biasin, 100% Chardonnay. Ottimo aperitivo estivo, dissetante e leggero. Nell'articolo il tutorial!
L'aperitivo estivo Cà Rovere: il classico in terrazza

L'aperitivo estivo Cà Rovere: il classico in terrazza

L'aperitivo estivo di Cà Rovere: il Classico in terrazza I mercoledì d'estate sono fatti per l'aperitivo estivo in terrazza e per il nostro...
caolino

Il Caolino: l'alleato della vite contro il caldo

Il caolino: lo strumento di resilienza idrica Il caolino è un trattamento naturale usato in vigneto quando c'è un problema di siccità. Nei peri...
La sboccatura del metodo classico dei Colli Berici

La sboccatura del metodo classico dei Colli Berici

Sboccatura metodo classico che cos’è: Nella produzione dello spumante Metodo Classico, la sboccatura è un momento cruciale nella vita di un v...
sovescio

Il sovescio a filari alterni: i vantaggi nel vigneto

Il sovescio, una pratica agronomica totalmente naturale, influenza positivamente la fertilità del terreno grazie all'attività microbica e all'arric...

Resta aggiornato sulle novità della cantina!

Iscriviti alla Newsletter